buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ulli Zika

Dampfgaren - Low Carb


60 gesunde, schlanke und schnelle Rezepte
2016. 128 S. 40 farb. Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: KNEIPP, WIEN 2016
ISBN: 3-7088-0686-7 (3708806867)
Neue ISBN: 978-3-7088-0686-0 (9783708806860)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Low Carb aus dem Dampfgarer
Gesund & schlank mit wenig Kohlenhydraten
Low Carb - ein Zuviel an Kohlenhydraten steht im Verdacht, für eine Reihe von gesundheitlichen Problemen verantwortlich zu sein. Das motiviert immer mehr Menschen, den Kohlenhydratkonsum drastisch einzuschränken und den Anteil an Eiweiß und hochwertigen Fetten im täglichen Speiseplan zu erhöhen. Um die zugeführten Vitamine und Mineralstoffe zudem so schonend wie möglich zuzubereiten und Farben und Geschmack zu erhalten, ist Dampfgaren die Zubereitungsform der Wahl in der modernen Küche geworden.
Bestseller Autorin Ulli Zika vereint die beiden Gesundheitstrends und bereitet wertvolle Low-Carb-Rezepte im Dampfgarer zu: Neben tierischem Eiweiß wie Fleisch, Fisch, Geflügel und Eier stehen auch eine Reihe von pflanzlichen Proteinen wie Bohnen, Linsen, Kichererbsen und Pilze im Mittelpunkt - kombiniert mit einer Vielfalt an Gemüse oder Obst, mit Kräutern und Gewürzen sowie hochwertigen Fetten verfeinert .
Von klassischer Hausmannskost bis zur kreativen Fusion-Küche: Der kulinarische Genuss steht immer im Vordergrund!
Aus dem Rezeptteil:
Rote-Rüben-Türmchen mit Forellentatar
Hühnerbrust in Kapern-Zitronen-Sauce
Bunter Miesmuscheltopf mit Kräutersauce
Bauernlinsentopf
Schweinsgulasch mit roten Linsen
Rotweinbirnen
Zika, Ulli
Ulli Goschler ist diplomierte Ernährungsberaterin nach TCM und kocht seit ihrem zehnten Lebensjahr mit Leidenschaft. Sie ist Inhaberin des Unternehmens "gesund und gut" (www.gesundundgut.at). Ulli Goschler befasst sich seit vielen Jahren mit Naturheilkunde, fernöstlichen Gesundheitssystemen, ganzheitlichen Ernährungskonzepten und ist ausgebildete Heilmasseurin. Sie bietet Beratungen, Ernährungs-Coachings, Workshops und Vorträge rund ums Thema "Genuss & Gesundheit" an und schreibt als freie Autorin für den Kneipp-Verlag, diverse Magazine und die kulinarische Internet-Plattform www.ichkoche.at.