buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Petra Hoelscher, Friedrich Kratochwil (Beteiligte)

Die Küche in Corella


Neues aus der Küche von Petra und Fritz
2016. 124 S. 297 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2016
ISBN: 3-7418-1741-4 (3741817414)
Neue ISBN: 978-3-7418-1741-0 (9783741817410)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Zwei Hobbyköche, die in Italien leben, haben hier ihre Rezepte gut verständlich aufgezeichnet. Alles ist gut nachkochbar. Hier ein paar Beispiele für köstliche Rezepte:
Eine Auswahl der Vorspeisen:
Entenpastete
Ravioli mit Steinpilzfüllung
Spaghetti mit Gamberi und Radicchio
Blitzschnelle Pasta-Soße für faule Köche
Farfalle mit Scampi und Spargel
Maltagliati mit Lachs und Spargel
Linguine bosco e mare
Linguine Nr. 11 mit Molusken
Cannelloni mit Lachsfülle
Ravioli mit Fischfülle in Salbeibutter
Ravioli mit Salsicce-Füllung auf wildem Spargel
Eine Auswahl an Fischgerichten:
Muscheln nach Art des Sizilianers
Fisch mit wildem Fenchel
Fixe Fischsuppe
Der Kalamar in der Pergamenthülle .....
Beispiele für Fleischgerichte:
Perlhuhn in Sardellensoße
Das Feigen-Schweinesteak
Das Schwein in Milch gesotten
Das toskanische Perlhuhn
Schweinefilet in Senfsahne
Das toskanische Kalbskotelett
Wilde Hühnerleber Il Casato
Roastbeef mit Salbeiblüten ...
und ganz viele schnell zubereitete Nachspeisen:Trifle mit Pfirsich-Apfelkompott
Erdbeer-Bavaroise
Zitronen-Weißweincreme
Himmlische Kaffeecreme
Ricotta - Zitronencreme
und viele mehr.
Hoelscher, Petra
Petra Hoelscher kocht zusammen mit ihrem Mann in der Küche von Corella in der Toskana.

Kratochwil, Prof. Friedrich
Das Ehepaar Friedrich Kratochwil und Petra Hoelscher wohnen in der Toskana und kochen als leidenschaftliche Hobbyköche gern für sich selbst und für ihre vielen Gäste.