buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Charlotte Lasceve, Vania Nikolcic, Orathay Souksisavanh (Beteiligte)

Gemüse-Spaghetti


Nudeln aus Gemüse
Fotos: Lasceve, Charlotte
8. Aufl. 2016. 72 S. 54 Farbabb. 197 mm
Verlag/Jahr: HÄDECKE 2016
ISBN: 3-7750-0549-8 (3775005498)
Neue ISBN: 978-3-7750-0549-4 (9783775005494)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Gemüse in Topform!

Das erste deutschsprachige Kochbuch zum Thema Gemüse-"Nudeln" bringt den internationalen Gastro-Trend jetzt in die Küchen zuhause: einfach, aromatisch und effektvoll!
Die neuen "Nudeln" sind aus Zucchini, Kürbis & Co!

Aus Zucchini, Kürbis, Kartoffeln, Roter Bete, Chicoree oder Kohl entstehen feine "Gemüsespaghetti" oder breite "Gemüsetagliatelle". Serviert in langen oder kurzen Streifen oder Stiften sind diese "Nudeln" aus den unterschiedlichsten Gemüsesorten abwechslungsreich und farbenfroh. Dazu sehen sie spektakulär und wie vom Chefkoch persönlich aus. Alles, was dazu benötigt wird, sind knackiges Gemüse und ein Sparschäler, Gemüsehobel oder Spiralschneider und schon kann es losgehen mit der frischen, schnellen und kreativen Gemüseküche.

Die Bandbreite der Rezepte ist groß: Als raffinierte Rohkost, gekocht oder frittiert, als Salat, Fingerfood oder Teil eines Hauptgerichts, vegetarisch, mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten. Exotisches wie "Vietnamesische Sandwiches" und Kürbis-Curry-Tarte mit Kokosnuss findet sich ebenso wie Traditionelles in neuer Form wie "Spargel mit Ei" oder "Linguine mit Muscheln und Gemüsestiften".

Der Trend aus der gehobenen internationalen Küche lässt sich auch zu Hause einfach umsetzen, ist genuss- und aromenreich und ein echter Hingucker!
Technik
Schneidewerkzeuge
Julienneschneider
Gemüsehobel
Spiralschneider Blitzschnelle Rezepte
Gemüsestifte als Suppeneinlage
Tsatsiki mit Gurkenstreifen
Zucchinischeiben mit Pesto
Zucchini-Frittata mit Schafskäse und Minze Vorspeisen und Fingerfood
Mangostreifen auf geräucherter Entenbrust
Avocado-Bruschetta
Vietnamesische Sandwichs
Gemüsestifte-Tempura
Frühlingsrollen mit Gemüsestreifen
Kartoffelknäuel
Rosmarin-Strohkartoffeln
Kürbis-Kartoffel-Puffer Salate
Salat aus gegrilltem Gemüse
Waldorfsalat mit Hähnchenbrust
Cranberry-Kohlsalat mit Ahornsirup
Chicoréesalat mit Birne und Roquefort
Thailändischer Papaya-Möhren-Salat
Rübenstreifen mit Ziegenkäse und Basilikum
Spargelstreifen mit Ei und Parmesan
Möhrensalat mit würzigem Orangendressing
Vietnamesischer Bun-Bo-Salat mit Garnelen Hauptgerichte
Kürbis-Curry-Tarte mit Kokosnuss
Gemüsestreifen-Nester
Spaghetti Primavera
Gurkenstreifen mit Schellfisch
Linguine mit Muscheln und Gemüsestiften
Zucchinispaghetti mit Garnelen und Knoblauch
Curry aus Süßkartoffelstreifen
Lauchstreifen mit Soba-Nudeln und Lachs
Kohl & Rüben mit Lachs en Papillote
Auberginenstreifen und Tagliatelle mit Tomatensauce
Bohnenstreifen in Tomatensauce
Kartoffelstifte-Carbonara
Steak mit frittierten Kartoffelnudeln