buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne (Beteiligte)

Ducasse Desserts


einfach, gesund und gut
2016. 161 S. m. 58 Farbabb. und zahlreichen Illustrationen. 250 mm
Verlag/Jahr: HÄDECKE 2016
ISBN: 3-7750-0680-X (377500680X)
Neue ISBN: 978-3-7750-0680-4 (9783775006804)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Einfach nur gut: Desserts von Alain Ducasse!

Einfache Rezepte, gute Zutaten und die Raffinesse der französischen Küche, das zeichnet auch die süßen Rezepte des Sternekochs im zweiten Band der Reihe "Nature" aus. Mit herausnehmbarer Einkaufsliste als Booklet zum Mitnehmen!
Einfach nur gut: Desserts von Alain Ducasse!

Die Dessertrezepte von Alain Ducasse , einem der kreativsten Kochkünstler unserer Zeit, und seinem Küchenchef Christophe Saintagne zeigen, dass der wahre Genuss in einfachen, aber guten Lebensmitteln zu finden ist, die mit der Raffinesse französischer Kochkunst zubereitet werden.

Abwechslungsreich, mit saisonalen Zutaten, nachhaltig und voller ausdrucksstarker Aromen: die besten Ideen für heiße oder kalte Desserts, gratiniert oder gefroren, in Crêpes eingewickelt oder im Briocheteig gebacken, am Spieß gegrillt oder als Carpaccio, konfiert oder als Pudding, als duftige Creme oder mit Hochprozentigem verfeinert - hier bleiben keine Wünsche offen! Mit herausnehmbarer Einkaufsliste als Booklet zum Mitnehmen!
FRÜHLING / SOMMER
Aprikosengratin mit Amarettocreme
Aprikosensorbet
Nusskuchen mit Brombeeren
Erdbeercharlotte
Geeister Vanillequark mit roten Beeren
Erdbeeren mit frischen Mandeln und Basilikum
Erdbeergranité mit Eisenkraut (Verbene)
Erdbeerkaltschale mit Ingwer und Weißwein
Im Backofen gebackene Feigen
Kleine Feigentörtchen
Gefüllte Brioches mit Heidelbeeren und Champagnersabayon
Schnee-Eier mit Himbeeren und Agavensirup
Spaghetti mit Himbeeren
Schokohimbeertarte
Honigmelone mit Gewürzen und Basilikum
Gekühlte Honigmelone mit Sauternesgranité
Mousse au Chocolat mit Ingwer
Schnelles Johannisbeerkompott
Fenchelkompott mit Rosinen und einer Cassisgranité
Schwarze Johannisbeerküchlein
Cassisgranité mit Rotwein und Gewürzen
Flambierte Kirschen mit Johannisbeersorbet
Kandierte Mirabellen mit Gewürztraminer
Mirabellentarte
Nektarinensandwich mit Mandelcreme
Carpaccio von Pfirsichen und Aprikosen mit Mandeln
Pfirsiche und schwarze Johannisbeeren mit Eisenkraut in Rosé
Gewürzpfirsiche aus dem Backofen
Pfirsichsorbet mit Reissirup
Nektarinensorbet mit Agavensirup
Pfirsiche und Erdbeeren mit Rosmarin aus der Pfanne
Rhabarberclafoutis mit Whisky
Überbackener Toast mit Rhabarber und Erdbeeren
Johannisbeersorbet mit Blütenhonig
Erdbeer- oder Himbeersorbet mit Lavendelhonig
Leichtes Schokoladensoufflé mit roten Früchten
Obstpfanne mit Süßholz
Mit roten Früchten gefüllte Crêpes
Sommerlicher Obstsalat mit Lavendelhonig
Sommerliche Obstspieße
Kandierte Tomaten mit Schafsfrischkäse
Trauben und Himbeeren in Muskatellersabayon HERBST / WINTER
Gebackene Ananas mit Gewürzen und Kokosgranité
Tarte Tatin mit Ananas
Bratäpfel mit Feigenfüllung
Äpfel aus dem Schmortopf mit Pistazien und Honig
Arme Ritter mit Äpfeln und Trauben
Gebratene Bananen und Birnenchips mit Schokoladensauce
Überbackene Bananen mit Knusperflocken
Bananen-Kokos-Eis am Stiel
Birnenkompott mit Rosinen und Nüssen
Birnen mit Joghurtsauce und Safran
Birnen mit Crème fraîche und Schokolade "en papillotes"
Birnen in weichen Schokoladenküchlein
Pflaumenmichel mit Armagnac
Pflaumenauflauf
Kleine weiche Kuchen mit Honig und Pflaumen
Crêpes mit Esskastanien
Grießpudding mit Kürbis
Mandelmuffins
Gegrillte Mangos und Ananas
Milchreis mit Litschis und Mangocoulis
Kokoscreme mit exotischen Früchten und Crostini
Mit Mandeln gespickte, kandierte Orangen
Orangensalat mit Zitronenverbene
Orangensorbet
Grapefruitsorbet
Mokkacreme à l´Orange
Kokosmilchreis mit Orangenscheiben
Quittengratin
Schokocookies mit getrockneten Weinbeeren
Kleie-Muffins mit Rosinen
Kleine Apfeltaschen mit Rosinen
Vanilleeis
Tiramis›
Waffeln mit Schokonusscreme
Flambierte Weintrauben
Winter-Obst-Salat mit Minzecreme
Winterliche Obstspieße
Obstpfanne mit Passionsfruchtsaft
Knusprig-zarte Obströllchen mit Schokosauce
Knusperpolenta mit Trockenobst und Schokosauce
Zitronenkuchen
Winterliches Gratin mit Zitrusfrüchten
Kandierte Zitrusfrüchte in Agavensirup

Stichwort- und Rezeptverzeichnis