buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Alain Ducasse, Beate Huth (Beteiligte)

Meine Bistro-Küche


Die besten 110 Rezepte
Übersetzung: Huth, Beate
2016. 260 S. m. zahlr. farb. Abb. 24.5 cm
Verlag/Jahr: GERSTENBERG VERLAG 2016
ISBN: 3-8369-2115-4 (3836921154)
Neue ISBN: 978-3-8369-2115-2 (9783836921152)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ein Bistro ist ein kleines Lokal, in dem landes-typische Gerichte serviert werden. Dieses Buch präsentiert 110 typische Rezepte aus der beliebten Bistro-Küche, etwa Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat und Birne Hélène. Die Küche in den drei Bistros von Alain Ducasse - Aux Lyonnais, Benoit und
Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche.
Alain Ducasse, geb. 1956, gilt als der beste und ist der höchstdekorierte (9 Sterne) Cuisinier der Welt. Den Erfolg seiner Küche erklärt er mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten.