buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Markus Jäger, Ursula Jäger (Beteiligte)

Leckeres Island


Das große Koch- und Backbuch
3. Aufl. 2016. 180 S. 68 Farbabb. 220 mm
Verlag/Jahr: BOOKS ON DEMAND 2016
ISBN: 3-8423-7704-5 (3842377045)
Neue ISBN: 978-3-8423-7704-2 (9783842377042)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wenn man an Island denkt, denkt man an Gletscher und Geysire, feuer- und aschespuckende Vulkane, an das Baden in heißen Flüssen, an lange Ausritte auf Islandpferden und an viel wilde Natur und karge Landschaften.
Die Küche Islands dagegen ist außerhalb des Landes kaum bekannt. Dabei hat sie neben den typischen isländischen Spezialitäten wie Hákarl, Gammelrochen und Skyr noch sehr viel mehr zu bieten.
Dieses Buch liefert über 100 Rezepte. Traditionelles ebenso wie Modernes. Alltägliches und Ausgefallenes. Suppen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts. Aber auch Brote, Kuchen und ein eigenes Kapitel über isländisches Weihnachtsgebäck.
Viel Spaß beim Nachkochen und Nachbacken!

Die Autoren:
Die beiden Autoren sind seit ihrer ersten Reise nach Island im Jahr 2004 begeisterte Island-Fans. Aus der gemeinsamen Leidenschaft für Island und isländisches Essen ist dieses Buch entstanden.
Sie kocht. Er isst.

Auszeichnung:
Bei den Gourmand World Cookbook Awards 2016 wurde "Leckeres Island" zum nationalen Sieger in der Kategorie "Skandinavische Küche" gekürt.