buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Eva Derndorfer, Elisabeth Fischer (Beteiligte)

Alkoholfreie Drinks


Die perfekten Begleiter von Frühstück bis Dinner. Schnell & gesund: Longdrinks, Cocktails, Limonaden, Smoothies
2016. 176 S. 100 Farbabb. 240 mm
Verlag/Jahr: BRANDSTÄTTER 2016
ISBN: 3-85033-964-5 (3850339645)
Neue ISBN: 978-3-85033-964-3 (9783850339643)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das neue Buch der Erfolgsautorinnen: Über 1 Million verkaufte Exemplare
100 spannende Alternativen zu Wein, Bier & Co
Vielfältig im Geschmack - einfach in der Zubereitung

Zu einem guten Essen gehören gute Drinks. Und diese müssen nicht immer mit Promille sein. Wer zum Essen keinen oder wenig Alkohol trinken möchte, hat oft nur den halben Genuss: Das Angebot kreist meist rund um Wasser, Fruchtsaft, süße Limonaden und alkoholfreies Bier.
Dabei ist es so einfach, seine Gäste zu überraschen! Prickelnde, belebende und geschmackvolle Drinks ohne Alkohol sind eine gesunde und genussvolle Alternative.
Vom perfekten Drink zum Dinner - von der Vorspeise bis zur Nachspeise - über raffinierte Durstlöscher für zwischendurch bis hin zu Muntermachern und gesunden Smoothies am Morgen: Unter dem Motto "Food-Pairing" haben die Autorinnen 100 alkoholfreie Drinks entwickelt, die perfekt auf unterschiedliche Speisen abgestimmt sind. Purer Genuss zu jeder Tageszeit!
In ihrem Buch Alkoholfreie Drinks stellen Eva Derndorfer und Elisabeth Fischer 100 Drinks ohne Promille vor. Dabei haben sie ziemlich originelle Rezepturen entwickelt, die durch differenzierte Geschmacks- und Aromen-Vielfalt bestechen und mit den verschiedensten Speisen von pikant bis süß harmonieren. In München Magazin Ein tolles, aufwändig gestaltetes Buch mit vielen inspirierenden Ideen. Gusto Magazin Warm und Würzig - auf Alkohol zu verzichten muss nicht schwer fallen. Dass es mehr Alternativen gibt, als Mineralwasser mit oder ohne Sprudel, zeigen die Ernährungsexpertin Eva Derndorfer und die Kochbuchautorin Elisabeth Fischer in ihrem neuen Buch. Lioba Lepping, Kölner Stadt-Anzeiger
Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschafterin, Kaffeeexpertin, Tee- und Käsesommelière. Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. Elisabeth Fischer ist Autorin von über 40 Kochbüchern, Food-Stylistin und schreibt für Gourmetzeitschriften. Sie hält Workshops für Kochbegeisterte und Profis.