buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Gunnar Rossow, Björn Ulbrich (Beteiligte)

wild things - die outdoorküche, m. 1 DVD


kreative boots- und strandküche. das segler-gourmet-kochbuch. 30 Min.
Kamera: Rossow, Gunnar; Fotos: Ulbrich, Björn
2016. 160 S. farb. Illustr. 27.5 cm
Verlag/Jahr: ARUN-VERLAG 2016
ISBN: 3-86663-108-1 (3866631081)
Neue ISBN: 978-3-86663-108-3 (9783866631083)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Diesmal zog es die wild things-Crew an Bord des Eigenbau-Katamarans Largyalo. Morgens zauberte Georg ein fulminates Frühstück in der Kombüse, dann hieß es Segel setzen und raus aufs
Meer. Abends ankerte das Team in einsamen Buchten. Und dann wurde am Strand aufgekocht, - ob Lagerfeuer, Grill oder HoboOfen, Georg wusste, wie man einfache Zutaten zu zauberhaften Menüs kreiert!
In gewohnter Qualität zeigt dieser Band, welche kulinarischen Möglichkeiten selbst unter den beengten Verhältnissen einer Bootsküche vorhanden sind. Die Drei-Gänge-Menüs der Abende führten die Crew einmal rund durch die phantasievolle Küche des Mittelmeers: schmackhaft-deftiges Italienisches, feines Französisches, feuriges Spanisches, würziges Nordafrikanisches, geheimnisvolles Libanesisches, wildes Türkisches und handfestes Griechisches!
Nachvollziehbare Rezepte und Zubereitungsideen für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, eingebunden in die Beschreibung eines 14tägigen Segeltörns entlang der ionischen Küste.
Mit großformatigen Fotos und einer ca. 30minütigen DokuDVD über Wind und Wellen, malerische einsame Buchten, wilde Kräuter und excellente Outdoor-Küche.
Georg Weißkircher: zertifizierter Bio-Koch, Ausbildung zum Ganzheitlichen Ernährungsberater (Paracelsus Schule Köln), Fitness- & Gesundheitstrainer (B-Lizenz, Dt. Trainer Akademie) und Personal Trainer (A-Lizenz, Dt. Trainer Akademie). Arbeitet in Köln bei Ludwig im Museum, einem zertifizierten Bio-Restaurant und Förderer Slow Food Dt. e.V.. arun-verlag-wildthings.blogspot.de