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Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
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Richard Hering, F. Jürgen Herrmann (Beteiligte)

Herings Lexikon der Küche


Herausgegeben von Herrmann, F. Jürgen
25. Aufl. 2016. 1024 S. 221 mm
Verlag/Jahr: NIKOL VERLAG 2016
ISBN: 3-86820-344-3 (3868203443)
Neue ISBN: 978-3-86820-344-8 (9783868203448)

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Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen. Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1024 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.