buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Jan Hourfar, Björn Ludwig (Beteiligte)

Dental Cuisine


2016. 128 S. 73 Farbabb. 20 cm
Verlag/Jahr: QUINTESSENZ, BERLIN 2016
ISBN: 3-86867-309-1 (3868673091)
Neue ISBN: 978-3-86867-309-8 (9783868673098)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Herr Doktor, Frau Doktor, was kann ich jetzt noch essen?
Herr Doktor, Frau Doktor, was kann ich jetzt noch essen?

Die Antwort auf diese häufig von kieferorthopädischen (Neu-)Patienten gestellte Frage gibt ´´Dental Cuisine´´ ein Kochbuch voller Ideen für eine schonende und gleichermaßen gesunde und leckere Kost.

Alle Rezepte - vom Frühstück über Hauptgerichte bis zu Desserts, Snacks und Getränken - stammen von Patienten und Zahnärzten, wurden von den Autoren, beides Kieferorthopäden, begutachtet und gemeinsam mit dem Koch eines bekannten Berliner Restaurants nachgekocht und in Szene gesetzt.

Ergänzt mit Tipps rund um die Zahn- und Mundpflege in dieser besonderen Situation dient das Buch der Beratung in Ihrer Praxis, besser noch als Geschenk zum Mitnehmen für Ihre Patienten. Gutes Gelingen und guten Appetit!