buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Laura Rowe, Vicki Turner (Beteiligte)

Alles übers Essen


Kennen, Kochen & Genießen
Illustration: Turner, Vicki
2016. 224 S. m. Abb. 256 mm
Verlag/Jahr: KNESEBECK 2016
ISBN: 3-86873-909-2 (3868739092)
Neue ISBN: 978-3-86873-909-1 (9783868739091)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Alles Wissenswerte rund um Lebensmittel, Essen und Genießen wunderbar illustriert Komplexe Themen leicht verdaulich aufbereitet und in Minutenschnelle konsumiert Zutaten, Zubereiten, Küchenutensilien & Co. - alles was es rund ums Essen zu wissen gibt
Dieses außergewöhnliche Buch erkundet die komplexe und bunte Welt des Essens in kunstvoll erstellten Illustrationen. Hier findet der Leser alles, was man über Essen wissen muss, leicht verdaulich und verzehrfertig aufbereitet: Vom Ursprung der Nahrungsmittel und ihrer Inhaltsstoffe über die richtige Lagerung und Verarbeitung bis hin zum passenden Messer und dem korrekt gedeckten Tisch. Das Filetieren eines Fischs wird ebenso erklärt, wie der Schärfegrad von Peperoni, man erfährt, was das Flaschenetikett über Wein verrät, welche Biersorten es gibt oder welches Gemüse gerade Saison hat. Auch die Küche fremder Länder wird erkundet - von Sushi über Pizza bis zum Burger. Nützliche Tabellen im Anhang helfen bei der richtigen Dosierung und Umrechnung von Maßeinheiten. Ein Must-Have für alle, die Spaß an gutem Essen haben!
Rowe, Laura
Laura Rowe schreibt seit mehr als 10 Jahren über Essen und Trinken für Internetseiten und Blogs, u. a. den Food-Blog der Zeitung The Guardian.

Turner, Vicki
Vicki Turner arbeitet als Designerin, Illustratorin und Maker in England. Sie liebt die Natur und hat einige Jahre zu Fuß die Welt erkundet.