buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Lisa Linder, Amandip Uppal, Linde Wiesner (Beteiligte)

Einfach indisch!


Der entspannte Weg zum perfekten Curry
Übersetzung: Wiesner, Linde; Fotos: Linder, Lisa
2016. 256 S. 200 farb. Abb. 278 mm
Verlag/Jahr: KNESEBECK 2016
ISBN: 3-86873-960-2 (3868739602)
Neue ISBN: 978-3-86873-960-2 (9783868739602)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Dieses hochwertig gestaltete Kochbuch bietet einen neuen, entspannten Zugang zur indischen Küche. Es versammelt traditionelle Gerichte und original indische Spezialitäten und enthält Rezepte für den Alltag wie auch für ein elegantes Dinner. Es vereinfacht die oft komplizierten Regeln der indischen Küche und bietet eine neue, zeitgemäÇ?e Art des Kochens. Sensationelle Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, ausdrucksstarke Fotos, Erklärungen zur Zubereitung der wichtigsten Basics und witzige Illustrationen machen das Buch zu einem Must-have für Anfänger und Einsteiger und alle Fans der indischen Küche!
Uppal, Amandip
Amandip Uppal erlernte schon als Kind die Zubereitung traditioneller indischer Gerichte. Die lebenslange Kochleidenschaft der ehemaligen Stylistin und Journalistin, die u. a. für The Times und Condé Nast Traveller arbeitete, führte schließlich zu ihrem Unternehmen The Lotus Food and Events Company und dem Onlineshop chillihotchocolate. com, der ihre Begeisterung für Design und gutes Essen widerspiegelt.

Linder, Lisa
Lisa Linder hat für viele führende internationale Zeitschriften und Verlage die ganze Welt bereist. Sie hat mit Jamie Oliver, Peter Gordon und Alain Ducasse gearbeitet und Bücher für Giorgio Locatelli und Michel Roux fotografiert. Sie war als Kunstredakteurin für die australische Vogue tätig.