buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Clara Grün, Diana Henry, Harald Raykowski (Beteiligte)

Alle meine Hähnchen - Rezepte für jeden Tag und jeden Anlass


Übersetzung: Raykowski, Harald; Grün, Clara
2016. 224 S. m. zahlr. Farbfotos. 252 mm
Verlag/Jahr: ARS VIVENDI 2016
ISBN: 3-86913-617-0 (3869136170)
Neue ISBN: 978-3-86913-617-2 (9783869136172)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ob gekocht, gebraten, gebacken, gegrillt oder geschmort, ob für ein schnelles Feierabendessen, eine entspannte Grillfeier im Sommer oder ein Festessen für Familie und Freunde, ob Buttermilch-Hähnchen mit Chipotle-Krautsalat, Freekeh mit Chilihähnchen, Wintergemüse und Tahin-Dressing oder Kreuzkümmel-Kurkuma-Hähnchen mit Avocadocreme und Maisküchlein: Diana Henry zählt zu Großbritanniens beliebtesten Kochbuchautorinnen. Ihre Kochbücher wurden zu Bestsellern, nun gibt es das erste endlich auch auf Deutsch. Neben Exkursen zu verschiedenen Garmethoden, Informationen über besondere Kombinationsmöglichkeiten und Vorschlägen zu passenden Beilagen präsentiert die passionierte Hähnchenliebhaberin darin eine Vielzahl an neuen, einfachen und oft

eher unbekannteren Gerichten - mit einem Star im Mittelpunkt, den wir alle lieben: Hähnchen.

122 kreative Gerichte rund ums Hähnchen von Diana Henry,

der Bestsellerautorin aus England. Mit umfangreichen Tipps und Empfehlungen zu Garmethoden, Kombinationsmöglichkeiten und Beilagen.
"Ich liebe alles, was Diana Henry kocht."
Yotam Ottolenghi

"Ich wünschte, ich hätte dieses Buch geschrieben!"
Nigella Lawson
Henry, Diana
Diana Henry, in Nordirland aufgewachsen, zählt zu Großbritanniens beliebtesten Gastro-Journalistinnen und Kochbuchautorinnen: Ihre Bücher Crazy Water Pickled Lemons, The Gastropub Cookbook, Roast Figs Sugar Snow, Cook Simple, Food from Plenty, Salt Sugar Smoke, A Change of Appetite und A Bird in the Hand (auf Deutsch: Alle meine Hähnchen) haben sich in England über 300.000 Mal verkauft. Als Journalistin schreibt sie für den Sunday Telegraph, genauer: das Stella magazine, für House & Garden, Country Living, Red und Saga. Ihre Arbeiten wurden mit zahlreichen Preisen bedacht: Bei den ¯Fortnum & Mason Food & Drink Awards® wurde sie zweimal als ¯Cookery writer of the Year® ausgezeichnet, von der ¯Guild of Food Writers® sogar dreimal als ¯Cookery Journalist of the Year®, das letzte Mal 2015. Von der ¯Guild of Food Writers® wurden ihre Kochbücher Food from Plenty und Salt Sugar Smoke außerdem als Kochbuch des Jahres (¯Cookbook of the Year®) nominiert und A Change of Appetit
e 2015 schließlich mit dem Titel ausgezeichnet. Alle meine Hähnchen ist Diana Henrys insgesamt neuntes (und gerade auch: neuestes) Buch, das im März 2015 in englischer Sprache erschienen und nun als erster ihrer Titel auf Deutsch erhältlich ist.