buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Pasquale Piccinno

Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane Küche


Klosterkoch Pasquale Piccinno interpretiert Hildegards Dinkelküche neu
2016. 104 S. m. Farbfotos. 26 cm
Verlag/Jahr: BEURONER KUNSTVERLAG 2016
ISBN: 3-87071-341-0 (3870713410)
Neue ISBN: 978-3-87071-341-6 (9783870713416)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der italienische Küchenmeister Pasquale Piccinno, geb. 1943 in Trepuzzi (Provinz Lecce - Region Apulien), ist ein Experte und Kenner der mediterranen Küche.
Seine Kreationen hat er im Laufe der Jahre verfeinert und damit auch schon Filmstars wie Sean Connery in den Drehpausen begeistert.
Als langjähriger Küchenchef der Benediktinerinnen im Kloster St. Hildegard zu Rüdesheim-Eibingen beschäftigte er sich später intensiv mit der Dinkelküche und Kräuterkunde der Hildegard von Bingen.

Diese Erfahrungen hat er nun in 40 bekömmlich-leckere Rezepte einfließen lassen und vereint somit Hildegards Wissensspektrum mit den Zutaten der modernen italienischen Küche.

Buon appetito!
Renson, Cornelia
Food-Fotografie und Requisite