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Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
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Volker Degus, Ludwig Maurer (Beteiligte)

Rind complete


from nose to tail - Das Kochbuch
Fotos: Degus, Volker
2016. 208 S. m. Farbfotos. 275 mm
Verlag/Jahr: MATTHAES 2016
ISBN: 3-87515-413-4 (3875154134)
Neue ISBN: 978-3-87515-413-9 (9783875154139)

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Vorwort von Lucki Maurer 6-7

Ein Gruß von Tim Mälzer 8-9

Kapitel 1 10-47
Complete

Kapitel 2 48-79
B & C Cuts

Kapitel 3 80-125
Innere Werte
Signature Dishes

Kapitel 4 126-157
Heimat Reloaded

Kapitel 5 158-193
Slow & Fast

Grundrezepte 194

Danke 200

Über den Autor 205

Rezeptregister 206

Impressum 208 Vorwort von Lucki Maurer 6-7

Ein Gruß von Tim Mälzer 8-9

Kapitel 1 10-47

Complete

Kapitel 2 48-79

B & C Cuts

Kapitel 3 80-125

Innere Werte

Signature Dishes

Kapitel 4 126-157

Heimat Reloaded

Kapitel 5 158-193

Slow & Fast

Grundrezepte 194

Danke 200

Über den Autor 205

Rezeptregister 206

Impressum 208
Maurer, Ludwig
Ludwig Maurer, Bio-Wagyu-Rinderzüchter und Koch ist ganzheitlicher Fleischexperte. Er kennt sich aus, denn von der Geburt des Kalbes bis zum Schlachten begleitet er seine Tiere. Vielleicht ist ihm deshalb der Respekt vor dem LEBENsmittel Fleisch so wichtig. Alles vom Rind wird bei Ludwig Maurer verarbeitet und da er ein exzellenter Koch ist, schmeckt auch alles lecker. Das erste Buch von Ludwig Maurer "Fleisch" wurde von den Gourmand Awards als "Bestes Fleischbuch Deutschlands" ausgezeichnet.