buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Zita Steyn

green eating


Superfood Gemüse
2016. 160 S. m. Farbfotos. 258 mm
Verlag/Jahr: MATTHAES 2016
ISBN: 3-87515-416-9 (3875154169)
Neue ISBN: 978-3-87515-416-0 (9783875154160)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wir wissen, wir sollten mehr Gemüse essen, aber meistens belassen wir es dabei, ab und zu ein bisschen Brokkoli oder grüne Bohnen zu unserem eigentlichen Gericht zu stellen. Die Rezepte in diesem wunderbaren Buch zeigen, wie man Blattgemüse, grünes Gemüse und Kräuter auf neue und aufregende Weise zu jedem Gericht zubereitet. Suppe, Saucen, Dips, Beilagen, Hauptgerichte, Salate, Säfte und Backwaren - Gemüse kann in so vielen Varianten zubereitet werden: inszeniert als Hauptattraktion Ihrer Mahlzeit oder versteckt in einem Gericht, um es kinderfreundlicher zu machen.

Gesunde Ernährung muss nicht langweilig sein, der Schlüssel zu gutem Essen ist die Inspiration, interessante und abwechslungsreiche Mahlzeiten zuzubereiten, reich an Nährstoffen und trotzdem köstlich. Die 90 Rezepte garantieren spannende Abwechslung für jeden Ernährungsplan. Das Buch enthält außerdem praktische Hinweise zur Verarbeitung und Zubereitung aller Arten von grünem Gemüse.

-Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller

-90 leckere Rezepte von der Suppe, über Hauptgerichte, Dips und Salaten bis hin zu Kuchen

-Mit praktischen Hinweisen zur Verarbeitung und Zubereitung von grünem Gemüse
Inhalt

Einführung 6

Grüne Alleskönner 8

Flüssiges Grünzeug 18

Grünes Gemüse als Sauce und Aufstrich 38

Grüne Beilagen 56

Grüne Hauptspeisen 78

Salate mit grünem Gemüse 108

Gebackenes Gemüse 128

Grundrezepte 152

Bezugsquellen 157

Rezeptregister 158

Dank/Impressum 160
Steyn, Zita
Zita Steyn ist gelernte Köchin und hat einen Abschluss als Ernährungswissenschaftlerin vom Natural Gourmet Institute in New York. Sie ist die Gründerin von Food Fights, einer Website, die sich mit gesunder Ernährung beschäftigt und gibt Workshops zum Thema. Sie berät außerdem Schulen und Catering-Firmen und ist Gastgeberin von supper clubs. Ihr Ziel ist es, die Denkweise zu ändern, wie wir Nahrung zubereiten und essen. Die gebürtige Südafrikanerin lebt mit ihrem Mann, zwei Söhnen und einer Tochter in London.