buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Mowie Kay

Donuts


Kringel, Krapfen & anderes Schmalzgebäck
2016. 96 S. 29,5 cm
Verlag/Jahr: EDITION XXL 2016
ISBN: 3-89736-158-2 (3897361582)
Neue ISBN: 978-3-89736-158-4 (9783897361584)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ob mit Marmelade gefüllt, mit Schokolade überzogen oder einfach nur mit Puderzucker bestreut - Donuts sind ein unglaublicher Genuss, insbesondere wenn sie ganz frisch gebacken und noch warm sind. Kaum einer kann diesem saftigen Gebäck widerstehen!
Mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos werden die unterschiedlichen Teigarten, Gebäckformen, Füllungen und Glasuren anschaulich beschrieben. Sie erfahren außerdem alles über die nötige Backausrüstung sowie die wichtigsten Zutaten und Backtechniken.
50 Rezepte mit Farbfotos, praktischen Tipps und Nährwertangaben
Köstliche Donuts
Donuts gibt es überall
Basiszutaten
Utensilien für gutes Gelingen
Einfache Techniken
Donut-Klassiker
Donuts aus der ganzen Welt
Moderne Varianten
Register