buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Carol Wilson

Bacon-Kochbuch


Knusprig, pikant und heiß begehrt
2016. 96 S. 29,5 cm
Verlag/Jahr: EDITION XXL 2016
ISBN: 3-89736-176-0 (3897361760)
Neue ISBN: 978-3-89736-176-8 (9783897361768)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Bacon-Fans wissen es schon lange: Nichts ist so knusprig, köstlich salzig und herzhaft wie frisch gebratener Speck! Ob mit Eiern zum Frühstück, als Forelle im Speckmantel zum Mittagessen oder als pikante Specktorte zu einem Glas Wein - Bacon ist unglaublich vielseitig. Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit ungewöhnlich schmackhaften Gerichten für alle Gelegenheiten.
Im Ratgeber erfahren Sie alles Wichtige über die Geschichte des Specks, über das Pökeln und Räuchern sowie über die verschiedenen Zubereitungsmethoden.
50 unwiderstehliche Rezepte mit Farbfotos, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen praktischen Tipps.
Einleitung
Die Geschichte des Specks
Internationale Specksorten
Pökeln und Räuchern
Speck selber machen
Kochen mit Speck
Frühstück
Vorspeisen und leichte Gerichte
Fisch und Meeresfrüchte
Fleisch und Geflügel
Beilagen und Aufläufe
Register