buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Arbeitskreis für Ernährungsfor

Einkorn


ein Urgetreide wird wieder entdeckt
Herausgegeben von Arbeitskreis für Ernährungsforschung
2016. 28 S. 23 Abb. 21 cm
Verlag/Jahr: ARBEITSKREIS FÜR ERNÄHRUNGSFORSCHUNG 2016
ISBN: 3-922290-34-5 (3922290345)
Neue ISBN: 978-3-922290-34-6 (9783922290346)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Einkorn, eines der ältesten Getreide - zeitweise fast vergessen - wird wieder angebaut und erobert die Küche. Dieses leichtverdauliche Korn eignet sich für viele Gerichte und Gebäcke. Hier finden Sie Informationen zum Einkorn, zu seinen Inhaltsstoffen, seinem Wert in der Ernährung sowie Rezepte mit Einkorn zum Kochen und Backen.