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Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
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Klaus Arras, Dimitria Nacos (Beteiligte)

In Love with Vegan


Leicht, gesund, verführerisch lecker - Rezepte für jeden Tag
Fotos: Arras, Klaus
2016. 192 S. 100 Fotos. 28 cm
Verlag/Jahr: BECKER-JOEST-VOLK 2016
ISBN: 3-9545309-9-6 (3954530996)
Neue ISBN: 978-3-9545309-9-1 (9783954530991)

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Einfach nur lecker
In Love with Vegan ist eine ambitionierte Liebeserklärung an die vegane Küche. Nicht erst seit dem Vegan-Hype, sondern bereits seit 13 Jahren kocht Dimi Nacos vegane Leckereien und entwickelt professionelle Rezepte. Den Kochlöffel bekam sie von ihrem griechischen Vater, einem Profikoch, mit in die Wiege gelegt. Mit kleinen Anekdoten und einem Augenzwinkern führt sie heute durch ihre vegane Welt. Jahrelang kochte sie an der Seite von Attila Hildmann und hat ihren ganz eigenen Stil gefunden.
Die rund 80 Rezepte sind eine Komposition aus mediterraner und Crossover-Küche, mit neu aufgelegten veganen Klassikern und Neuentwicklungen. Neben einigen exotischen Zutaten finden vor allem auch Hülsenfrüchte und einheimische Gemüse ihren Niederschlag in raffiniert einfachen Rezepten. Der stressfreie Genuss steht bei allen Rezepten im Vordergrund; so gibt es zum Beispiel schokoladig-sündige Mug Cakes und die Superfood-Bowl für gesundheitsbewusste Schlemmertage. Ob für die vegane Gartenparty, das romantische Candle-Light-Dinner oder das Easy-Breakfast für die Powerfrau, für jeden Anlass finden die Fans veganer Küche neue, inspirierende Rezepte.
Nacos, Dimitria
Dimitria Nacos, geboren und aufgewachsen in Berlin, kocht länger tierfrei, als die meisten das Wort "vegan" kennen. Bereits seit 13 Jahren entwickelt sie mit Leidenschaft und Intuition Rezepte, die zunächst Freundinnen begeisterten - und heute unzählige Fans. Die Fähigkeiten und das besondere Talent hat sie von ihrem Vater, der seit Jahrzehnten in der Berliner Spitzengastronomie tätig ist. Seit vielen Jahren begleitet sie Attila Hildmann im In- und Ausland, unter anderem bei Fernsehauftritten oder Promo-Touren. Dabei hat sie einen ganz eigenen, unverwechselbaren Koch- und Backstil entwickelt, der besonders alltagstauglich, lecker und dabei auch figurverträglich ist. Fans sagen, sie hätte goldene Hände für leckere Rezepte. Sie gilt bei bereits als der kommende Shooting-Star am veganen Kochhimmel und hat eine schnell wachsende Community in sozialen Netzwerken wie Instagram und Facebook.

Arras, Klaus
Klaus Arras lebt und arbeitet als freier Fotograf in Köln. Seit vie
len Jahren nimmt er einen festen Platz in der Riege der besten Foodfotografen im deutschsprachigen Raum ein. Seine Kochbuchprojekte erringen immer wieder nationale und internationale Auszeichnungen. Die Fotografien von Klaus Arras überzeugen dabei durch besondere Stilsicherheit und Perfektion bis ins kleinste Detail.