buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Frau Laura Winter-Gierlich

QUID


Mengenkennzeichnung von Zutaten
2016. 112 S. 210 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2016
ISBN: 3-9546838-3-0 (3954683830)
Neue ISBN: 978-3-9546838-3-3 (9783954683833)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


In vielen Fällen ist die mengenmäßige Kennzeichnung von Zutaten Pflicht. Diese kann sich unter anderem aus der Bezeichnung oder Aufmachung eines Lebensmittels ergeben. Die prozentuale Mengenangabe von Zutaten und Zutatenklassen wirft in der Praxis nach wie vor Fragen auf.

Wann ist eine QUID-Angabe erforderlich?
Wann muss aufgrund einer grafischen Darstellung eine Angabe erfolgen?
Welche Aussagen im Zusammenhang mit einem Lebensmittel können QUID auslösen?
Welche Ausnahmen von der Pflicht gibt es?
Wie wird QUID berechnet?
Zu welchem Zeitpunkt erfolgt die Berechnung?

Die Broschüre "Fragen & Antworten QUID" zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Produkte rechtssicher kennzeichnen und Fragen im Zusammenhang mit QUID- Angaben schnell und einfach beantworten.