buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Gretchen F. Brown

Schnell & einfach glutenfrei


30 Minuten oder weniger für frische und klassische Gerichte
2016. 176 S. 57 Abb. 23.5 cm
Verlag/Jahr: SHAKER MEDIA 2016
ISBN: 3-9563148-7-5 (3956314875)
Neue ISBN: 978-3-9563148-7-2 (9783956314872)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Eine heiße, köstliche und glutenfreie Mahlzeit auf den Tisch zu stellen, kann eine echte Herausforderung sein, besonders, wenn die Uhrzeit und knurrende Mägen sofort danach verlangen! Aber keine Panik, mit schnell & einfach glutenfrei haben Sie im Nu ein köstliches und gesundes Essen auf dem Tisch, das Ihre Familie, Freunde und Sie selbst lieben werden!

In diesem Buch finden Sie über 100 wahrhaft inspirierende Rezepte für jeden Geschmack, von Karottenkuchen-Pancakes mit Frischkäsefrosting über grüne Hähnchen-Enchiladas bis zu Quinoa Tabbouleh. Die meisten Rezepte in diesem Buch benötigen nur 20 Minuten Zubereitungszeit.

Gretchen Brown ist Autorin, Mutter, Diätologin und Gründerin des glutenfreien Blogs www.kumquatblog.com. Sie wird Ihnen zeigen, wie einfach es ist, nahrhafte, weizenfreie Gerichte zu zaubern, die Ihnen gut tun und die Ihre Familie lieben werden. Durch eine einfache, straffe Zutatenliste und effektive Kochmethoden lassen sich schnell köstliche Gerichte zubereiten, die schmecken, als hätten Sie den ganzen Tag am Herd verbracht. Was Sie aber gar nicht haben!

Von klassischen Lieblingsgerichten wie Burgern, Pizzen oder Eintöpfen bis hin zu neuen, exotischen Leckerbissen - in diesem Buch werden Sie Rezepte finden, die Sie und Ihre Lieben nicht nur satt, sondern glücklich machen, beispielsweise Hühnchensalat mit Estragon und Zitrone Schokoladen-Chili Pizza mit Pinienkernen, Korinthen & Rucola Tacos mit Schweinefilet, Avocado & Tomatensalsa Putenburger mit Kreuzkümmel Mokka-Schoko-Fudge-Kuchen Limetten-Zitronen-Käsekuchen mit Ingwerkeksboden

Ernähren Sie sich und Ihre Familie und Freunde stressfrei mit schnell & einfach glutenfrei. Tolle Speisen sind so im Handumdrehen auf Ihrem Tisch!
GRETCHEN F. BROWN, R.D., ist die Gründerin von www.kumquatblog.com, einem Blog über glutenfreie Ernährung. Dem Blog unterliegt die Auffassung, dass glutenfreie Ernährung einfach zuzubereiten, gesund und köstlich für jedermann sein sollte. Gretchen hat in den Testküchen und Fotostudios von Oxmoor House gearbeitet und ist mittlerweile eine freischaffende Rezeptentwicklerin, Food Stylistin, Kochbuchautorin und Lebensmittelfotografin. Sie ernährt sich seit vielen Jahren aufgrund lebenslanger Magenschmerzen und anderer, gesundheitlicher Probleme glutenfrei. Gretchen lebt mit ihrem Ehemann und ihrem Sohn in Charlottesville, Virginia.