buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

L. von Pröpper

Das Einmachen der Früchte in erprobten Rezepten


Herausgegeben von von Pröpper, L.
2016. 120 S. ohne. 210 mm
Verlag/Jahr: FACHBUCHVERLAG-DRESDEN 2016
ISBN: 3-9569292-6-8 (3956929268)
Neue ISBN: 978-3-9569292-6-7 (9783956929267)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die Autorin Lovica von Pröpper ( 1810; _ 1898) war eine deutsche Kochbuchautorin. Im vorliegenden Band stellt sie Rezepte zur Fruchtkonservierung vor, wie z.B. Birnen mit Ingwer, Brombeermarmelade auf englische Art, Dultschatza, ausgekernte Jonannisbeeren, Kirschenbrot, Kürbismarmelade, Pflaumen mit Senf, Quitten in Cognac, Rosen-Marmelade, Tomaten-Marmelade, Vogelbeer-Gelee, Enzian-Wein, Hagebutten-Likör, Nuß-Geist, Weintrauben-Syrup und vieles andere mehr.
Ludovica von Pröpper trat vor allem als Autorin von Kochbüchern hervor; aus ihrer Feder stammen zahlreiche Rezeptsammlungen und Spezialkochbücher.

Nachdruck der Originalauflage von 1897.