buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Beate Strecker

Low-Carb-Backen für den Alltag


22 kohlenhydratarme, einfache und 100 % funktionierende Rezepte für Kuchen und Kekse
4. Aufl. 2016. 68 S. 4-farbig, zahlreiche Fotos. 196 mm
Verlag/Jahr: SYSTEMED 2016
ISBN: 3-9581403-3-5 (3958140335)
Neue ISBN: 978-3-9581403-3-2 (9783958140332)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


So bekommen Sie´s Low-Carb gebacken!

Ein neuer Band aus der erfolgreichen systemed-Küchenratgeberreihe.
Klassische Low-Carb-Backrezepte, die wirklich funktionieren.

Authentische Rezepte. In der Familie entwickelt. Für den normalen Alltag.

Plätzchen, Kuchen und süße Zaubereien aus dem Ofen dürfen nach allem schmecken - nur nicht gesund oder nach Diät. In diesem neuen Ratgeber zeigt Ihnen Beate Strecker ihre ganz persönliche und erprobte Interpretation von "Mami ist die Beste" und "Richtig gut schmeckt´s nur daheim!". Konsequent Low-Carb, mit außergewöhnlich wenigen Kohlenhydraten und ganz, ganz viel Geschmack. Zubereitet und gebacken wie in einer Traditionskonditorei, klassisch, köstlich und familiengeprüft! Keine komplizierten Rezepte, keine aufwendigen Zutaten. Alles in jedem Supermarkt zu bekommen, für jeden machbar. Mit 100 % Erfolgsgarantie!

- 40 familientaugliche Backrezepte, bei denen niemand auch nur EIN Kohlenhydrat vermisst.

- Aus der täglichen Praxis: Küchen- und Einkaufstipps, die sich kinderleicht umsetzen lassen.

- Wenige Zutaten, preiswert und mit Köpfchen - so macht Backen Spaß.

- Klassische Rezeptideen mit viel Tradition und Nostalgie.
Beate Strecker (44) lebt mit ihrer Familie in der Region Hohenlohe-Franken. Vor einigen Jahren entdeckte sie Low-Carb für sich und ist seither davon überzeugt. Ihr gelang es, damit persönliche gesundheitliche Erfolge zu erzielen und darüber hinaus 20 kg abzunehmen. Mittlerweile gibt sie in ihrem persönlichen Umfeld Hilfestellung rund um Low-Carb. Ihr besonderes Anliegen besteht darin, alle Rezepte alltagstauglich und praktikabel zu gestalten - und vor allem ihre Familie und siebenjährige Tochter zu begeistern. Alle ihre Rezepte stammen direkt aus der Praxis und wurden unzählige Male von ihr persönlich getestet.