buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Hubert Krenn, Andreas Riedmann (Beteiligte)

Suppen & Eintöpfe


Bodenständige Gerichte und Raritäten
Fotos: Riedmann, Andreas
2016. 96 S. jedes Rezept bebildert, über 60 Rezepte. 19 cm
Verlag/Jahr: KRENN 2016
ISBN: 3-9900527-6-4 (3990052764)
Neue ISBN: 978-3-9900527-6-1 (9783990052761)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Suppen und Eintöpfe sind das Rückgrat der alpinen Küche. Österreich ist ein Genussland der Vielfalt und jede Region wartet mit typischen kulinarischen Spezialitäten und doch sind es Gerichte, die es mit den Grenzen nicht so genau genommen haben.
Im Buch finden sich feine Suppen und deftige Eintöpfe.
Krenn, Hubert
Er führt seit 20 Jahren einen Verlag mit Schwerpunkt Kulinarik.