buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Verena Bernhard, Matthias Schodits, Magdalena Weyrer (Beteiligte)

Dein Frühstück


mit Ayurveda & Superfoods
Herausgegeben von Schodits, Matthias; Bernhard, Verena; Illustration: Weyrer, Magdalena
2016. 148 S. 225 mm
Verlag/Jahr: MYMORAWA 2016
ISBN: 3-9905728-9-X (399057289X)
Neue ISBN: 978-3-9905728-9-4 (9783990572894)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die meisten von uns tun es und das so gut wie jeden Tag. Schließlich sagt man, das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag. Ist das wirklich so? Oder nicht? Was macht ein gesundes Frühstück wirklich gesund? Und welche Rolle spielt das Frühstück im Ayurveda? All diesen Fragen und mehr gehen wir in diesem Buch auf den Grund und beleuchten das Thema Frühstück für dich aus den verschiedensten Blickwinkeln.

Im ersten Teil betrachten wir das Frühstück und die Verdauung aus ayurvedischer Sicht, erklären die Wirkung der gängigsten Frühstücksklassiker und schenken dir wertvolle Tipps für einen guten Start in den Tag. Da Superfoods in einem guten Frühstück nicht fehlen dürfen, geben wir dir einen Überblick der beliebtesten Superfoods und worauf du beim Kauf achten solltest. Außerdem haben wir uns mit 32 Foodbloggern zusammengetan und 63 abwechslungsreiche Superfood-Frühstücksrezepte für dich zusammengestellt.

Was dich in diesem Buch erwartet:
- Grundlagen der ayurvedischen Ernährung - ohne Fachausdrücke, einfach erklärt
- Tipps und Tricks für dein optimales Frühstück
- Die wichtigsten Superfoods von A-Z
- 63 feine Rezepte, zusammengestellt von Fitness-, Food-, & Lifestylebloggern
- Morgenrituale, Frühstückspläne und vieles mehr

Tauch ein in eine neue Frühstückswelt und lass dich inspirieren!
Bernhard, Verena
Verena ist diplomierte Ayurveda Therapeutin und beschäftigt sich seit Jahren mit Nahrungsmitteln und deren Wirkung. Sie ist der kreative Kopf hinter Feinstoff und hat mit ihrem Wissensschatz die Basis für dieses Buch geliefert. Matthias ist Mitgründer von Feinstoff und beschäftigt sich intensiv mit den unterschiedlichen Herstellungsweisen, Anwendungsmöglichkeiten und Wirkungen von Superfoods.