buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Alfred Haefeli, Erika Lüscher (Beteiligte)

Die grosse Schweizer Küche


Rezepte & kulinarische Geschichten
2018. 220 S. m. 200 Abb. 287 x 207 mm
Verlag/Jahr: FONA 2018
ISBN: 3-03-780637-0 (3037806370)
Neue ISBN: 978-3-03-780637-1 (9783037806371)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


"Urig guet", und wenn man die Geschichten dahinter kennt, noch viel besser!
- 100 klassische Rezepte
- Geschichten zu Lebensmitteln und Gerichten
Alfred Haefeli Er kennt die Schönheiten der Schweiz wie seine eigene Hosentasche und lässt sein Wissen immer wieder in Genuss- und Reisebücher einfliessen.

Erika Lüscher schreibt als Journalistin für verschiedene Zeitungen. Ihr Interesse gilt den Menschen, den Traditionen, der Natur und den spannenden Geschichten, die das Leben schreibt. Nebst einer spitzen Feder besitzt sie auch Wanderschuhe und eine grosse Portion Neugierde, die sie die hintersten Winkel in der Schweiz entdecken lassen.