buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Andreas Fahrni, Annemarie Wildeisen (Beteiligte)

Kochen für Gäste


Unkomplizierte Menüs zum Vorbereiten
Fotos: Fahrni, Andreas
4. Aufl. 2018. 192 S. 216 farb. Abb. 280 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG; AZ FACHVERLAGE 2018
ISBN: 3-03-800049-3 (3038000493) / 3-03-800731-5 (3038007315)
Neue ISBN: 978-3-03-800049-5 (9783038000495) / 978-3-03-800731-9 (9783038007319)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt. Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte, zusammengestellt zu 30 attraktiven, unkomplizierten Gästemenüs, die sich weitgehend vorbereiten lassen - sodass man sich dann entspannt seinen Gästen widmen kann. Mit detailliertem Arbeitsplan zu jedem Menü sowie vielen praktischen Tipps und informativen Hinweisen aus der Küchenpraxis. Entspannte Gästeküche: 90 Rezepte in 30 Menüs zum Vorbereiten.
Wildeisen, Annemarie
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift ´Kochen´ und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.