buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Elisabeth Fischer

100 Rezepte für die Säure-Basen-Balance


Festes Bindegewebe - Mehr Energie - Schlanke Figur. Mit 2-Wochen-Kur
2018. 132 S. 40 farb. Abb. 245 mm
Verlag/Jahr: KNEIPP, WIEN 2018
ISBN: 3-7088-0727-8 (3708807278)
Neue ISBN: 978-3-7088-0727-0 (9783708807270)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Müde, keine Energie, die Haut ist blass, das Hüftgold wiegt schwer und die Gelenke schmerzen - der Grund für Unbehagen und Beschwerden kann ein Ungleichgewicht des Säure-Basen-Haushalt sein.
Da ist rasche Hilfe gefragt - und diese ist einfacher und schmackhafter als man denkt. Die einfach zubereiteten Rezepte unterstützen den Abbau überschüssiger Säuren und steigern so die Vitalität, helfen beim Abnehmen und fördern die Gesundheit und die Schönheit.
Elisabeth Fischer ist DIE Expertin für basische Ernährung und kredenzt in ihrem neuen Buch nicht nur 100 hervorragende Rezepte, sondern auch ein einfach umzusetzendes 14 Tagesprogramm für eine bessere Säure-Basen-Balance.
Fischer, Elisabeth
Elisabeth Fischer wurde nach dem Soziologiestudium 1982 Köchin und Teilhaberin des vegetarischen Restaurants Keyno in München. Das Lokal etablierte sich schnell in der Szene, auch Künstler wie Konstantin Wecker, Nina Hagen oder John Cage gaben sich oft und gern ein Stelldichein. Schon bald nach der Eröffnung wurde das Keyno von einer Gourmetzeitschrift zum besten vegetarischen Restaurant Deutschlands gekürt - und bereits 1987 erschien mit "Die internationale vegetarische Küche im Keyno gekocht" das erste Kochbuch von Elisabeth Fischer. 1989 zog Fischer der Liebe wegen nach Wien und widmete sich fortan dem Schreiben von Kochbüchern, der Rezeptentwicklung für Gourmet- und Frauenzeitschriften (GUSTO, Bild der Frau etc.) und dem Foodstyling für Fotos. Die umtriebige Autorin veranstaltet aber auch Kochworkshops ("... besonders gerne für Kinder!"), reformiert Betriebskantinen (z. B. bei der ÖBB) und arbeitet viel und gerne mit Ernährungsmedizinern zusammen. Mit bishe
r 50 (!) Kochbüchern gehört Elisabeth Fischer nicht nur zu den Pionierinnen der vegetarischen und veganen Küche, sondern auch zu den erfolgreichsten Autorinnen Österreichs. www.elisabeth-fischer.com/