buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Meta Hiltebrand

Meta kocht!


Ohne Wenn und Aber
2018. 288 S. 200 Abb. 242 mm
Verlag/Jahr: GRÄFE & UNZER 2018
ISBN: 3-8338-6395-1 (3833863951)
Neue ISBN: 978-3-8338-6395-0 (9783833863950)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Meta Hiltebrands Kochbuch - jung, wild und frech!
Die Schweizer Köchin Meta Hiltebrand ist bekannt aus "Kerners Köche", "Grill den Henssler" oder "Kitchen Impossible". Im TV kochte sie mit ihren coolen Gerichten schon jeden an die Wand - jetzt gibt´s ihre "Ohne Wenn und Aber"-Küche endlich auch als Kochbuch!
In ihrem Zürcher Restaurant zelebriert Meta Hiltebrand eine frische, mediterrane Marktküche. Dabei liebt sie es, aus einfachen, guten Dingen überraschende und völlig neue Genüsse zu kreieren - ohne Chichi, aber mit jeder Menge Experimentierfreude. Bei ihren Auftritten in Deutschlands größten Kochshows hat sie bereits bewiesen, dass es für guten Geschmack keine festen Regeln gibt.
Meta Hiltebrands Küche steckt voller Spontaneität und Kreativität - gewürzt mit einer Prise Verrücktheit. Ob regelkonform oder nicht - wichtig für Meta: Am Ende soll jeder satt und glücklich sein. In "Meta kocht!" verrät die Schweizer Spitzenköchin ihre persönlichen Lieblingsrezepte, wie Kalbsfilet mit Avocadomousse und Passionsfruchtgelee oder Flussbarsch auf Grünkohl-Pasta-Salat mit Wasabi-Karotten.
Für alle Rezepte gilt ihr Motto: "Ich lebe, koche, esse, was mir gefällt!"
Hiltebrand, Meta
Meta Hiltebrand, sympathische Schweizer Spitzenköchin und Betreiberin des Zürcher Restaurants Le Chef, wurde auch in Deutschland durch ihre unverwechselbaren Auftritte im TV bekannt. Keine namhafte Kochsendung, in der sie nicht durch ihre sympathisch freche Art für Quote sorgte. Von "Grill den Henssler", über "Kerners Köche" bis hin zu "Kitchen Impossible": Meta kochte alle an die Wand und überzeugt mit ihren kompromisslosen coolen Gerichten.