buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Désirée Peikert

Eins, zwei, Babybrei - Der sichere Einstieg in die Beikost


Gesunde Beikost aus dem Thermomix. Alle Basics zur Beikost-Einführung
2018. 128 S. 241 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2018
ISBN: 3-86355-958-4 (3863559584)
Neue ISBN: 978-3-86355-958-8 (9783863559588)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Jede Mutter möchte, dass ihr Baby gesund aufwächst, und dazu gehört auch die gesunde Ernährung! Zu dieser gehören natürlich auch die selbst gemachten Babybreie - für viele junge Mütter ist dies auch der Anlaß, sich einen Thermomix zu kaufen. Désirée Peikert präsentiert mehr als 50 abwechslungsreiche Breie ab dem 5. Monat, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Von Süßkartoffel-Puten-Brei bis Zwiebackbrei mit Heidelbeeren, von Brokkoli-Kartoffel-Seelachs-Brei bis Kürbis-Lachs-Nudeln findet sich hier eine Vielfalt, die auch den Allerkleinsten schmecken. Sie informiert über geeignete Lebensmittel für Babys und welche Zutaten tabu sind, welche Breie bei Allergien zubereitet werden können und wie schon in diesem Alter die Grundlage für eine ausgewogene Ernährung gelegt werden kann. Der perfekte Begleiter zur Einführung der Beikost - inklusive 4-Stufen-Plan, empfohlen vom Forschungsinstitut für Kinderernährung.
Peikert, Désirée
Als berufstätige Mutter weiß Désirée Peikert, wie anspruchsvoll es sein kann, täglich etwas Leckeres und Frisches für die Familie zu kochen. Vor 8 Jahren zog bei ihr der Thermomix ein - im Anschluss war sie jahrelang mit viel Spaß als Thermomix-Repräsentantin und Gruppenleiterin unterwegs. Sie begegnete vielen Familien mit den unterschiedlichsten Ansprüchen und Essgewohnheiten. Ihr Wissen gab sie zuerst in zahlreichen Kochkursen weiter - und seit 2015 auch auf ihrem Foodblog www.a-matter-of-taste.de. Heute arbeitet Désirée Peikert als Rezeptentwicklerin und freie Foodfotografin. Dieses Buch ist eine absolute Herzensangelegenheit, denn der Grundstein für eine ausgewogene Ernährung fängt schon bei den Kleinsten an. Und die sind schließlich das Kostbarste, was wir haben.