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Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
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Anne Hild

Das hCG Kochbuch


Leckere Rezepte für die Diät- und Stabilisierungphase der beliebten Stoffwechselkur
11. Auflage 2018. 2018. 190 S. 24 cm
Verlag/Jahr: KAMPHAUSEN; AURUM IM KAMPHAUSEN VERLAG 2018
ISBN: 3-89901-890-7 (3899018907)
Neue ISBN: 978-3-89901-890-5 (9783899018905)

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Wie kann ich während der Diät mit einer beschränkten Auswahl an geeigneten Lebensmitteln und vor allem ohne Fett, Zucker und Kohlenhydrate trotzdem schmackhaft essen? Welche Zutaten und Rezepte eignen sich für die Zeit nach der Diät, wenn ich weiterhin Kohlenhydrate reduzieren soll?

In ihrem neuen Buch ¯Das hCG Kochbuch® hat Anne Hild eine umfangreiche Rezeptsammlung zusammengestellt und jahrelange eigene Erfahrung mit eingebracht. Alle Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten. Und auch Vegetarier und Veganer, die die hCG-Diät machen wollen, werden hier fündig.
Das Kochbuch zur Erfolgsdiät. Mit leckeren Rezepten erfolgreich Abnehmen und das Gewicht dauerhaft halten. Seit mehr als 50 Jahren ist die hCG-Diät eine erprobte Methode um das Wohlfühlgewicht zu erreichen und zu halten. Bisher war der Weg den Reichen und Schönen vorbehalten, denn die aufwändige Spritzenkur mit dem körpereigenen Stoff war und ist sehr kostspielig. Eine kostengünstige Alternative sind homöopathisch aufbereitete Tropfen, die mit kleinsten Mengen des natürlichen Hormons auskommen. Genauso wirkungsvoll und mit den neuen Rezepten geschmackvoll und alltagstauglich um zu setzten. Eine kurze Einführung bringt für Neueinsteiger und Weitermacher alles auf einen Punkt. Mit den 150 abwechslungsreichen Rezepten für die Diät- und Stabilisierungsphase wird das Abnehmen zum Genuss.
Vorwort

Wie funktioniert die hCG-Diät?

Schluss mit dem Jo-Jo-Effekt!

Anleitung für die hCG-Diät

Die Vorbereitungstage

Die Diätphase

Tagesablauf während der Diät

Die Wahl der geeigneten Lebensmittel

Proteine

Gemüse und Salat

Obst

Getränke

Gewürze

Tipps für die Diätphase

Die Stabilisierungsphase

Tipps für die Stabilisierungsphase

Gewicht halten ohne Jo-Jo-Effekt

Die Diätphase

Suppen

Marinaden und Soßen

Salat und Gemüse

Fleisch

Fisch und Meeresfrüchte

Süßspeisen

Frühstück

Die Stabilisierungsphase

Suppen

Marinaden und Soßen

Arabische Vorspeisen

Salat und Gemüse

Fleisch

Fisch und Meeresfrüchte

Süßspeißen und Gebäck

Anhang

Kalorientabelle

Rezepte im Überblick

Nützliche Links

Bildnachweise
Hild, Anne
Anne Hild ist ausgebildete Heilpraktikerin und klassische Homöopathin. Seit Jahren beschäftigt sie sich mit der Bedeutung und Wirkung der Hormone auf unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden. In ihrem 2013 erschienenen Buch ¯Natürliches Anti-Aging® zeigt sie auf wie man mit der Kraft der Hormone länger jung bleiben kann. Anne Hild betreibt unter www.hormony.de ein Internetportal zum Thema Harmonie mit natürlichen Hormonen.