buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Jason Wyrick

Vegane mexikanische Küche


Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos
2018. 264 S. 243 x 177 mm
Verlag/Jahr: NARAYANA; UNIMEDICA 2018
ISBN: 3-946566-90-1 (3946566901)
Neue ISBN: 978-3-946566-90-8 (9783946566908)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Über 100 traditionelle und kreative Rezepte, die die Küche Mexikos authentisch widerspiegeln und ganz ohne tierische Produkte auskommen.
Plastische Erläuterungen zu den Grundtechniken der mexikanischen Küche, mit denen sich nahezu alle Gerichte des Landes auch vegan zubereiten lassen.
Persönliche und lebendige Einblicke in den Alltag einer mexikanischen Großfamilie und unterhaltsame Schilderungen mexikanischer Bräuche und Festtage.
Mit landeskundlichen Informationen und Erläuterungen zur Geschichte der mexikanischen Küche.
Wyrick, Jason
Jason Wyrick ist Küchenchef bei The Vegan Taste, renommierter Kulinarik- Dozent, Catering-Unternehmer, früherer Diabetiker und Gründer des ersten veganen Kochmagazins weltweit, des The Vegan Culinary Experience.