buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Patrick Bolk, Fabian Breisinger (Beteiligte)

Pflanzliche Protein-Power


Mit grünem Eiweiß gesünder leben und nebenbei die Welt retten. Mit 70 proteinreichen Rezepten
2018. 200 S. 200 x 141 mm
Verlag/Jahr: VENTIL 2018
ISBN: 3-9557510-7-4 (3955751074)
Neue ISBN: 978-3-9557510-7-4 (9783955751074)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wenn wir uns die Frage stellen, wie wir uns in Zukunft ernähren und die wachsende Weltbevölkerung satt machen können, ist die Expertenantwort einstimmig: pflanzenbasiert. Denn wir können uns den, der massenhaft verschlingt und die belastet, nicht mehr länger leisten. Doch gerade in Bezug auf ist die Sorge groß: Können wirklich all das Eiweiß liefern, das unser Körper braucht? Die Antwort ist einfach: Sie können. Und das auf vielfältige Weise.

"Pflanzliche Protein-Power" zeigt uns die spannenden pflanzlichen Alternativen zu Fleisch, Eiern und Milchprodukten, gibt einen Überblick über die wichtigsten Proteine und deren Wirkungsweise im Körper, räumt mit Vorurteilen auf und beweist, dass das Zeitalter der zu Ende geht. Denn von der Sonnenblume bis zum Kunstfleisch ist die längst dabei, neue Wege zu beschreiten, die in diesem Buch allesamt vorgestellt werden. Und 70 rein pflanzliche, innovative helfen, die ersten Schritte auf dem Weg in eine fleischlose, eiweißreiche Zukunft zu machen.
Bolk, Patrick
Patrick Bolk hat zahlreiche vegane Sach- und Kochbücher veröffentlicht. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich mit dem Thema gesunde Ernährung, hält Vorträge und betreibt mit www.berlinbio.de und www.deutschlandistvegan.de erfolgreiche Blogs mit bis zu 5.000 Lesern täglich.

Breisinger, Fabian
Fabian Breisinger ist Experte in Sachen pflanzlicher Proteine. Er leitet u.a. das Unternehmen Sunflower Family, das sich auf die Fahne geschrieben hat, eine gesunde Ernährungsweise durch attraktive, rein pflanzliche Produkte zu vereinfachen.