buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Vera Bahlk, Bree Hutchins (Beteiligte)

Sri Lanka - Das Kochbuch


60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons
Übersetzung: Bahlk, Vera
2018. 272 S. 26.6 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2018
ISBN: 3-9596119-2-7 (3959611927)
Neue ISBN: 978-3-9596119-2-3 (9783959611923)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben - und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch.