buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Frauke Antholz, Volker M. Fuhrwerk (Beteiligte)

Meine Küche


Neue deutsche Kochkunst. Saisonal, regional, gut
Fotos: Antholz, Frauke
2019. 270 mm
Verlag/Jahr: WACHHOLTZ 2019
ISBN: 3-529-05034-2 (3529050342)
Neue ISBN: 978-3-529-05034-3 (9783529050343)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Volker M. Fuhrwerk hat sich seinen ersten Michelin-Stern mit einer modernen deutschen Landhausküche erkocht, zu der beste Zutaten aus der Natur und dem hauseigenen Garten gehören. Die neue deutsche Küche entwickelt Volker M. Fuhrwerk mit Zutaten aus der Natur und den Jahreszeiten beständig weiter. Die Die besten Zutaten für seine Küche findet er in der Umgebung - Fisch und Fleisch aus der Region und Obst und Gemüse aus dem großen hauseigenen Garten. Seine Gerichte sind von der Natur und den Jahreszeiten stark inspiriert.
Fuhrwerk, Volker M.
Volker M. Fuhrwerk, geboren 1981 in Wittenberg, kocht seit 2013 auf Gut Panker in Ostholstein. Bei seiner Arbeit legt er großen Wert auf regionale und saisonale Küche. Seit 2015 kocht er zusammen mit Philipp Jeß im NDR Schleswig-Holstein Magazin.

Antholz, Frauke
Frauke Antholz, freie Food-Fotografin aus Rastorf, veröffentlichte bereits in zahlreichen Büchern und Zeitschriften ihre Fotografien.