buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Michael Hummel, Michael Schopohl, Sandra Warden (Beteiligte)

Fachkraft im Gastgewerbe


Kompetent in Ausbildung und Beruf. eBook inside
2019. 544 S. zahlreiche Abbildungen. 94 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2019
ISBN: 3-582-94676-2 (3582946762)
Neue ISBN: 978-3-582-94676-8 (9783582946768)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Den eBook-Code fÇ r die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.

Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung aller Inhalte ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Lernfelder.

Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern "Restaurantfach" (Bestell-Nr. E4996) und "Hotelfach" (Bestell-Nr. E4999).

Farbige Hervorhebungen für

Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,
Aspekte zur Nachhaltigkeit,
rechtliche Grundlagen und
Internetlinks
unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.

Weitere Pluspunkte sind:

kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels
ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben
Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld