buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Simone Filipowsky, Kay Johannsen (Beteiligte)

Skandinavische Küche


Lieblingsrezepte aus dem hohen Norden
Fotos: Johannsen, Kay
2019. 144 S. Farbfoto zu jedem Rezept, mit mehr als 150 Farbfotos. 24.00 cm
Verlag/Jahr: NAUMANN & GÖBEL 2019
ISBN: 3-625-18095-2 (3625180952)
Neue ISBN: 978-3-625-18095-1 (9783625180951)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der pure Geschmack des Nordens

- Mit über 50 Rezeptklassikern aus Dänemark, Schweden, Norwegen und Finnland

- Alle Rezepte mit einfachen, überall erhältlichen Zutaten

- Stilvoll moderne Rezeptfotografie und stimmungsvolle Landschaftsbilder

- Spannende Infos zu Herkunft und Tradition bei jedem Rezept

Mit guten Zutaten, einfachen Garmethoden und purem Geschmack begeistert die skandinavische Küche immer mehr Menschen. Ihr Geheimnis: Sie ist naturbelassen und ohne Schnickschnack. Dänen, Schweden, Norweger und Finnen können dank der herrlichen Landschaft, Flüsse, Seen, Meere und Wälder bei den Zutaten aus dem Vollen schöpfen: Lauch, Spitzkohl und Wirsing, Pilze, Heidelbeeren, Rhabarber und sogar Erdbeeren, Kabeljau, Lachs und Muscheln, Hühnchen und Schwein - das sind allesamt Zutaten für eine abwechslungsreiche Küche und herrliche Gerichte. Sämige Lachssuppe, würzig eingelegter Hering, bunt belegte Sm›rrebr›d, saftiger Schinkenbraten oder süße Hefekrapfen sind nur einige der typischen Klassiker aus dem Norden.

Holen Sie sich die skandinavischen Köstlichkeiten ganz einfach nach Hause! Machen Sie mit uns eine kulinarische Rundreise und freuen Sie sich auf über 50 traditionelle Rezepte aus Dänemark, Schweden, Norwegen und Finnland. Genießen Sie leckeren Krabbensalat, dänischen Rollbraten, schwedische Köttbullar und norwegischen Skrei. Oder machen Sie sich einen hyggeligen Nachmittag bei Kaffee, Rhabarber Crumble, Prinzessinnentorte, Pfefferkuchen und schwedischer Blaubeersuppe. Erfahren Sie mehr über die kulinarischen Traditionen und die Herkunft so klangvoller Rezeptnamen wie Janssons Versuchung und dem Fliegenden Jakob. Wir freuen uns, unsere Begeisterung für die skandinavische Küche in diesem Buch mit Ihnen zu teilen.

Simone Filipowsky ist Hamburgerin, studierte Modedesignerin und Vintage-Liebhaberin. Ihre Leidenschaft für gute Speisen, Produkte und neue Foodtrends spiegelt sich auch auf ihrem Blog wider: www.s-kueche.com.

"Ich liebe gute Küche ohne Convenience-Produkte und bereite aus ausgewählten Zutaten leckere Gerichte von Grund auf selbst zu. Saisonal koche und backe ich mich mit Früchten und Gemüse durch die Jahreszeiten und liebe ab und zu auch die schnelle Küche. Alltags koche ich sehr gesund, an besonderen Tagen darf auch geschlemmt werden."