buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Traditionelle Hessische Küche


2019. 144 S. m. farb. Abb. 21.5 cm
Verlag/Jahr: GARANT, RENNINGEN 2019
ISBN: 3-7359-1532-9 (3735915329)
Neue ISBN: 978-3-7359-1532-0 (9783735915320)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Hessen ist bunt und vielfältig. Und genau so vielseitig wie Land und Leute, so abwechslungsreich ist auch die hessische Regionalküche. Diese Vielfältigkeit ist vor allem den ertragreichen hessischem Ackerland und dem idealen Mikroklima geschuldet: Ausgedehnte Streuobstwiesen, ergiebige Gemüsefelder und traditionsreiche Weinbaugebiete liefrn die besten Zutaten für kulinarische Köstlichkeiten. Ob Apfelwein, Grüne Soße, Ahle Worscht oder Frankfurter Kranz, Hessen hat wunderbare Rezepte für jeden Geschmack zu bieten. Begeben Sie sich auf Entdeckungsreise und geniesen Sie Suppen, Salate, kleine Gerichte und Hauptspeisen sowie Desserts und Backwaren aus der Hessischen Region.