buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Traditionelle Bayerische Küche


Neuausg. 2019. 144 S. 21.5 cm
Verlag/Jahr: GARANT, RENNINGEN 2019
ISBN: 3-7359-1889-1 (3735918891)
Neue ISBN: 978-3-7359-1889-5 (9783735918895)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Deftig, zünftig, g´schmackig: Die bayerische Regionalküche aus Oberbayern, Niederbayern und der Oberpfalz strotzt nur so von gehaltvollen Köstlichkeiten, die einen satt und glücklich zurücklassen. Wie wäre es z. B. mit einer stärkenden Kaspressknödelsuppe, einem herrlich knusprigen Schweinekrustenbraten oder einem feinen Saiblingsfilet mit Zitronensoße? Wer das echte bayerische Lebensgefühl auf den Tisch bringen will, macht sich außerdem eine zünftige Brotzeit. Obazda, Griebenschmalz und Radi gehören hier ebenso dazu wie Wurstsalat und saurer Presssack. Und auch bei Desserts und Kuchen hat Bayern viele Köstlichkeiten zu bieten. Entdecken Sie leckere Mehlspeisen undTorten wie Rohrnudeln, Auszogne oder Prinzregententorte, die jedes Menü und jede Kaffeetafel bereichern werden. An Guadn!