buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Anna Barnett, Manuela Schomann (Beteiligte)

How to be glutenfrei and Keep Your Friends


Rezepte & Tipps
Übersetzung: Schomann, Manuela
2019. 160 S. 215 mm
Verlag/Jahr: ARS VIVENDI 2019
ISBN: 3-7472-0080-X (374720080X)
Neue ISBN: 978-3-7472-0080-3 (9783747200803)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die Nachricht von der Lebensmittelunverträglichkeit muss

keine Hiobsbotschaft sein, denn die Rettung ist nahe: How

to be Glutenfrei and Keep Your Friends beantwortet die zwei

wichtigsten Fragen für all jene, die in Sachen Ernährungsumstellung Neuland betreten - was darf man jetzt noch essen und wie gelingt es, auch Freunde und Familie für glutenfreies Essen zu begeistern? Ganz einfach: mit Buchweizen- Crêpes mit gewürfeltem Tofu und Bohnen, Thai-Curry mit Schweinefleischspießen und schwarzen Reisnudeln, Erdnussbutter-Schokoladen-Kuchen oder Energiebällchen aus Pistazien, Matcha, Mandeln und Datteln. Von Basics und absolut alltagstauglichen Rezepten bis hin zu spektakulären Kreationen und obendrauf viele charmante Tipps, wie man sich durch den Dschungel aus Essensfallen bewegt. Für Neulinge und jeden, der nach neuen Ideen sucht oder einfach mal richtig gutes glutenfreies Essen probieren möchte!

- Der ideale Einstieg für die Ernährungsumstellung: einfache Rezepte und viele praktische Tipps

- Ohne Einschränkungen: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Snacks - für jede Gelegenheit, jeden

Geschmack und garantiert glutenfrei
Barnett, Anna
Anna Barnett lebt in London, sie war zunächst als Eventmanagerin tätig und machte dann ihre Leidenschaft fürs Essen zum Beruf: Heute schreibt sie Rezeptseiten für die Grazia sowie die Vogue und hat eine wöchentliche Kolumne im Evening Standard, für die Rezeptkreationen in How to be Glutenfrei and Keep Your Friends wurde sie von einem Team aus Experten unterstützt.