buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Johann-Konrad Renzinger

Rote Beete - Die besten und gesündesten Rezepte mir roter Beete


Das Kochbuch für alle Fans und Liebhaber der gesunden roten Rübe
2019. 40 S. 190 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2019
ISBN: 3-7485-4499-5 (3748544995)
Neue ISBN: 978-3-7485-4499-9 (9783748544999)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


In unserer schnelllebigen Zeit bestimmen Hektik und Stress den Alltag. Dem Körper werden Höchstleistungen ab verlangt, für die wir eine große Menge an Energie benötigen.
In unserer schnelllebigen Zeit bestimmen Hektik und Stress den Alltag. Dem Körper werden Höchstleistungen ab verlangt, für die wir eine große Menge an Energie benötigen. Diesen Energiebedarf können wir mit einer gesunden und vollwertigen Nahrung ausgleichen. Schokoriegel zwischendurch und ein Burger als Mittagsmahlzeit reichen da nicht aus. Wer die Möglichkeit hat, sollte sich mindestens einmal am Tag eine Mahlzeit mit frischen Zutaten zubereiten. Obst ist sicherlich empfehlenswert, doch gerade im Gemüse stecken besonders viele Nährwerte. "Gemüse", schon bei dem Wort rümpfen viele die Nase. Doch Möhren, Kohl und Co. müssen nicht langweilig und fade sein. Beinahe für jeden gibt es tolle Rezepte, mit denen Gemüsegerichte zum Genuss werden. Probiere es aus und versuche auch einmal nicht alltägliche Gemüsesorten, wie zum Beispiel die Rote Beete, den Hauptdarsteller in diesem Kochbuch.
Renzinger, Johann-Konrad
Schon früh hat sich im Leben von Konrad seine Liebe zur Schaffung von neuen Kreationen gezeigt. So berichtet seine Mutter davon, dass er bereits mit 5 Jahen mit der Mischung von Obstsorten begonnen hat um heraus zu finden, wie sich der Geschmack verändert wenn man Zutaten weg lässt oder neue hinzu nimmt. Der Berufswunsch des Kochs war da nicht weit. Diesen Wunsch hat sich Konrad erfüllt und ist seitdem auf der Suche und der Jagd nach den besten Rezepten der Welt. Sein Geheimnis für seine Rezepte ist die Mischung aus dem grundlegenden Handwerk der Kochkunst, Fantasie und der nötigen Neugier. Heute lebt er seine Leidenschaft für gute Rezepte in seinem Themenbüchern aus und bereitet damit den Freunden der guten und abwechslungsreichen Küche große Freude.