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Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
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Engert Eis, Christian Reinhardt, Yüksel Saier (Beteiligte)

Die Eis-Bibel


Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
Fotos: Reinhardt, Christian
2. Aufl. 2019. 320 S. 27.1 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2019
ISBN: 3-86244-116-4 (3862441164)
Neue ISBN: 978-3-86244-116-7 (9783862441167)

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Gelato für Genießer
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
"Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien" Super TV "Die Rezeptauswahl ist groß und vielfältig" Rondo, 18.05.19 "Die Eis-Expertin Yüksel Saier verrät, was Sie über Eis wissen sollten." Bild, 20.04.19
Reinhardt, Christian
1976 in Düsseldorf geboren und in Duisburg aufgewachsen, begann ich 1996 nach Abitur und Wehrdienst meine Fotografenlehre. Im Anschluss an die Lehre blieb ich noch 1 Jahr als Fotografengeselle im Lehrbetrieb, als sich die Chance bot nach Fulda zu wechseln. In Fulda war ich 4 Jahre lang Angestellter Fotograf bei Fotodesign Rammler bis mich 2005 der Weg in die Selbstständigkeit nach Hilders führte. In den Jahren 2009, 2010 und 2012 folgten zusätzlich Lehraufträge für Architekturfotografie an der FH Mainz.