buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Simi Leistner, Stefan Leistner (Beteiligte)

Authentic Pho


Die Kultsuppe aus Vietnam. Geschichten und Rezepte
2019. 176 S. 65 Fotos. 19 x 24 cm
Verlag/Jahr: BECKER-JOEST-VOLK 2019
ISBN: 3-9545316-6-6 (3954531666)
Neue ISBN: 978-3-9545316-6-0 (9783954531660)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Vietnams berühmte Nudelsuppe

Die Pho erobert seit Jahren die Küchen der ganzen Welt. Längst ist sie auch bei uns angekommen. Und das keineswegs nur bei Vietnam-Reisenden. Was Pho zum Kultobjekt macht, ist ihr vollmundiges Aroma und ihre Wandlungsfähigkeit. Die vietnamesische Wohlfühlsuppe ist kalorienarm, stärkt das Immunsystem und ist ein ausgezeichnetes Mittel gegen Erkältungen. Zudem ist sie eine hervorragende Proteinquelle und gut für Knochen, Muskeln und Gelenke.
Simi und Stefan Leistner haben sich in Vietnam auf Spurensuche begeben. Herausgekommen ist ein Kochbuch, das weit mehr als nur eine umfassende Rezeptsammlung ist.
Einfühlsam und voller Liebe zum Detail beschreiben die Autoren den Ursprung und die Geschichte der Pho, die mehr denn je die Straßenküchen Vietnams prägt. Von dort hat sie ihren weltweiten Siegeszug angetreten und ist heute definitiv eine der beliebtesten Suppen der Welt. Mit authentischen Fotos von Food, Land und Leuten illustrieren die beiden Autoren Herkunft und Seele dieser nahrhaften, gesunden und abwechslungsreichen Straßendelikatesse, die quer durch alle gesellschaftlichen Schichten höchste Anerkennung genießt. Die Rezepte, darunter auch vegane und vegetarische Variationen, sind leicht nachzukochen und dennoch authentisch in Rezept und Geschmack. Für alle, die sich lieber bekochen lassen, gibt es im Anhang Geheimtipps, wo man auch bei uns authentische Pho serviert bekommt.
Leistner, Simi & Stefan
Simi (Heike) und Stefan Leistner sind Foodblogger und Traveller. Simi liebt das Fotografieren und Stefan ist leidenschaftlicher Hobbykoch. Auf ihren Reisen durch die Länder Asiens sind sie immer auf der Suche nach traditionellen Gerichten und deren Geschichte. Während Stefan in den Küchen Asiens die Gerichte ausprobiert, fotografiert Simi. Seit 2011 berichten sie auf ihrem Blog "asiastreetfood.com" von ihren Reisen und stellen ihre neuesten Rezepte vor. "asiastreetfood.com" ist mit 65.000 monatlichen Besuchern Deutschlands meistbesuchter Food- und Travelblog für authentische asiatische Kultur und Küche. 2013 erschien ihr erstes Buch "asia street food". Es wurde mit dem Gourmand World Cookbook Award "Best in the World" ausgezeichnet und erhielt die Silbermedaille der Deutschen Gastronomischen Akademie. 2018 erschien es bereits in der 4. Auflage und hat damit eine Gesamtauflage von insgesamt 24.000 gedruckten Exemplaren erreicht. "asia street bowls", Stefa
ns und Simis zweites Buch, erschien 2017 und ist ebenfalls mit dem "Best in the World"-Award ausgezeichnet