buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

So schmeckt Deutschland


Schlemmerreisen von der Nordsee bis zu den Alpen
2019. 232 S. 556 Abb. 256 mm
Verlag/Jahr: KUNTH 2019
ISBN: 3-9550476-1-X (395504761X)
Neue ISBN: 978-3-9550476-1-0 (9783955047610)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Bodenständig, traditionell und authentisch - regionale Küche ist vielseitig und profitiert von den Schätzen der Natur: An der mecklenburgischen Küste kommt der Fisch aus der Ostsee, der hessische "Äbbelwoi" stammt aus den streuobstreichsten Gebieten Deutschlands, die Heidekartoffeln kommen aus der Lüneburger Heide und im Schwarzwald hat die Kunst des Schnapsbrennens eine lange Tradition. Das kulinarische Reisebuch stellt Gourmetlandschaften und Rezepte aus ganz Deutschland vor. Mit dabei sind Spezialitäten wie die thüringische Eierschecke oder "Himmel un Äd" aus Köln.

+ Kulinarische Reise durch Deutschland

+ Regionale Spezialitäten und Rezepte

+ Verkaufsstellen, Termine, Museen und Geschichten rund ums Essen