buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Das Sachsen Kochbuch


1. Auflage. 2019. 128 S. 45 Abb. 198 cm
Verlag/Jahr: REGIONALIA VERLAG 2019
ISBN: 3-9554020-9-6 (3955402096)
Neue ISBN: 978-3-9554020-9-9 (9783955402099)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Vom Leipziger Allerlei bis zum Dresdner Stollen

Ob in den Regionen des schönen Sachsens, dem Vogtland, dem Erzgebirge sowie an der Oberlausitz, oder in den städtischen Zentren, allen voran Dresden und Leipzig - die hiesige Küche ist sehr variantenreich, von deftig bis extravagant. Denn die Menschen ließen sich vor allem im 18. und 19. Jahrhundert gerne von außen beeinflussen, empfanden Sie sich mit der enormen kulturellen Bedeutung der Region doch als wichtiger Teil des "alten Europa".

Entdecken Sie in diesem feinen Buch neben vielen traditionellen ländlichen Gerichten auch die Spezialitäten der altehrwürdigen Städte. Mehr als 60 Rezepte, mit liebevollen Begleitinformationen zur Region.