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Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
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Helmut Ertl, Chihiro Masui, Minh-Tâm Trân, Taisuke Yoshida, Margot Zhang (Beteiligte)

Asia Noodles


150 Rezepte für Ramen, Udon, Soba & Co
Übersetzung: Ertl, Helmut; Fotos: Yoshida, Taisuke
2019. 320 S. 200 farb. Abb. 27.5 cm
Verlag/Jahr: KNESEBECK 2019
ISBN: 3-9572820-6-3 (3957282063)
Neue ISBN: 978-3-9572820-6-4 (9783957282064)

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Selbstgemachte Soba-Nudeln, Ramen mit Miso, Pho mit Rindfleisch, Udon Sukiyaki, Mian mit Sesamsauce ... Nudeln und Bowls sind das Street Food par excellence! In diesem umfassenden asiatischen Kochbuch stellen drei Autorinnen aus Japan, China und Vietnam in 150 traditionellen Rezepten und Eigenkreationen die Vielfalt der trendigen Nudelgerichte vor. Die Bandbreite reicht von verschiedensten Nudelsuppen über gebratene Nudeln aus dem Wok bis hin zu frischen Soba, die in kalter Brühe genossen werden. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, wie so manche Nudelsorte selbst hergestellt werden kann. Rezepte zu Brühen und Basics sowie Hinweise zu den wichtigsten Grundzutaten vervollständigen den asiatischen Nudelkosmos. Authentische Rezepte für asiatische Nudeln und Bowls, so wie man sie auf den Straßen Vietnams, Chinas und Japans isst!
Masui, Chihiro
Chihiro Masui, in Tokio geboren, arbeitet seit 20 Jahren als Gastrokritikerin und Sachbuchautorin zum Thema Essen & Trinken. Sie hat zahlreiche Artikel über Japans Küche veröffentlicht und betreibt in einem der wichtigsten Kulinarik-Magazine Japans eine monatliche Kolumne.

Trân, Minh-Tâm
Minh-Tâm Trân ist seit frühester Kindheit mit der vietnamesischen Küche vertraut und gibt ihre Leidenschaft in Kochkursen oder ihrem Blog weiter, der Lesern als wichtige Quelle in Sachen vietnamesische Küche gilt.

Zhang, Margot
Margot Zhang wurde in Peking geboren und von ihrer Mutter und Großmutter in die Geheimnisse der chinesischen Familienküche eingeweiht. Sie betreibt einen kulinarischen Blog, der zur Referenz in Fragen der chinesischen Küche geworden ist.