buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Susann Kreihe

Sous Vide


Sanftes Garen für perfektes Fleisch. Das Geheimnis aus der Profiküche
2. Aufl. 2019. 320 S. 27.5 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2019
ISBN: 3-9596125-6-7 (3959612567)
Neue ISBN: 978-3-9596125-6-2 (9783959612562)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Sous-Vide: Einfach unwiderstehlich
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.
Kreihe, Susann
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im ¯Table d´Or® und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter ¯Lanz kocht®, ¯Lafer! Lichter! Lecker!®, ¯Topfgeldjäger® und ¯Die Küchenschlacht®. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.