buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Susann Kreihe

Saucen. Die Kochschule


Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
2019. 304 S. 27.1 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2019
ISBN: 3-9596136-5-2 (3959613652)
Neue ISBN: 978-3-9596136-5-1 (9783959613651)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die moderne Saucen-Schule
Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens, weil eine perfekte Sauce so schwierig zu machen ist. Und zweitens, weil wir Deutschen die Sauce schlicht und einfach lieben: Ohne Sauce ist das Essen nicht komplett.
Kreihe, Susann
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im ¯Table d´Or® und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter ¯Lanz kocht®, ¯Lafer! Lichter! Lecker!®, ¯Topfgeldjäger® und ¯Die Küchenschlacht®. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.