buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Birgit Lötsch, Bernhard Ludvik, Eva Russold (Beteiligte)

Ernährung bei Adipositas-Operationen


Magenbypass - Omega-Loop-Bypass - Schlauchmagen. Über 100 Rezepte
2. Aufl. 2019. 168 S. 21 cm
Verlag/Jahr: MAUDRICH 2019
ISBN: 3-9900209-2-7 (3990020927)
Neue ISBN: 978-3-9900209-2-0 (9783990020920)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die bariatrische OP gut bewältigen
Wann kommt bei mir eine Adipositas-Operation in Frage? Wie kann ich mich auf die OP vorbereiten? Und wie ernähre ich mich auch langfristig schonend und ausgewogen?
In diesem Buch finden Sie Antworten auf alle wichtigen Fragen und vor allem köstliche und ausgewogene Rezepte, ange-passt an Ihren speziellen Bedarf und nach Ernährungsphasen gegliedert.

- Die wichtigsten Infos zu den Operationsmethoden
- Tageskost-Beispiele für jede Ernährungsphase
- 100 vielfältige Rezepte mit genauen Nährwertangaben
- Übersichtstabellen zu Nahrungsergänzungen
- Gratis Einkaufslisten-App
Lötsch, Birgit
Birgit Lötsch Diätologin in einem Krankenhaus in Wien und in Privatordination mit Schwerpunkt Abdominalchirurgie und Gastroenterologie. Autorin, Vortragende, Fachbereichsleitung "Ernährung und Adipositaschirurgie" für den Verband der Diaetologen Österreichs.

Russold, Eva
Eva Russold, BEd., BSc. Diätologin und Ernährungspädagogin mit Schwerpunkt Abdominalchirurgie und Psychiatrie. Autorin, Referentin, stv. Fachbereichsleitung "Ernährung und Adipositaschirurgie" für den Verband der Diaetologen Österreichs.

Ludvik, Bernhard
Prim. Univ.-Prof. Dr. Bernhard Ludvik Facharzt für Innere Medizin mit Schwerpunkt Stoffwechselerkrankungen, Vorstand der 1. Med. Abteilung an der Krankenanstalt Rudolfstiftung Wien, ehem. Präsident der Österreichischen Adipositas Gesellschaft.